Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Zucchini | 3 |
Basilikumpesto | 6 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln aldente kochen. Zucchini der länge nach in Scheiben dünn schneiden (geht gut mit einem Gemüsehobel) mit dem Pesto bestreichen. Frischkäse, Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darüber gießen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Zucchin - Auflauf“