Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Zucchini | 3 |
Basilikumpesto | 6 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln aldente kochen. Zucchini der lรคnge nach in Scheiben dรผnn schneiden (geht gut mit einem Gemรผsehobel) mit dem Pesto bestreichen. Frischkรคse, Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darรผber gieรen und den geriebenen Kรคse รผber den Auflauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โZucchin - Auflaufโ