1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Salz1 Prise
Zucchini3 Stรผck
Basilikumpesto3 Esslรถffel
Frischkรคse Doppelrahmstufe150 Gramm
Milch200 Milliliter
Eier2
Pfeffer1 Prise
Fett fรผr die Form etwas
Kรคse gerieben100 Gramm
Basilikumblรคttchen4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.AbgieรŸen,kalt abschrecken,abtropfen lassen.Zucchini lรคngs in dรผnne Scheiben hobeln oder schneiden.Zucchinischeiben gleichmรครŸig mit Pesto bestreichen.Frischkรคse mit Milch und Eier verrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Form schichten.Eiermilch angieรŸen,

    2.Auflauf mit Reibekรคse bestreuen.Im Backofen bei 180ยฐ ca. 35 Minuten backen. Mit Basilikumblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich