Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucchini | 3 Stück |
Basilikumpesto | 3 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Eier | 2 |
Pfeffer | 1 Prise |
Fett für die Form | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Basilikumblättchen | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.Abgießen,kalt abschrecken,abtropfen lassen.Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.Zucchinischeiben gleichmäßig mit Pesto bestreichen.Frischkäse mit Milch und Eier verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Form schichten.Eiermilch angießen,
2.Auflauf mit Reibekäse bestreuen.Im Backofen bei 180° ca. 35 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“