Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucchini | 3 Stรผck |
Basilikumpesto | 3 Esslรถffel |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Eier | 2 |
Pfeffer | 1 Prise |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Basilikumblรคttchen | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.Abgieรen,kalt abschrecken,abtropfen lassen.Zucchini lรคngs in dรผnne Scheiben hobeln oder schneiden.Zucchinischeiben gleichmรครig mit Pesto bestreichen.Frischkรคse mit Milch und Eier verrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Form schichten.Eiermilch angieรen,
2.Auflauf mit Reibekรคse bestreuen.Im Backofen bei 180ยฐ ca. 35 Minuten backen. Mit Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โZucchini-Auflaufโ