Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 500 g |
Zucchini | 400 g |
pflanzliche Käsealternative | 150 g |
Sojasahne | 200 ml |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Süßkartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Diese dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
2.Sojasahne erhitzen und die Käsealternative (herkömmlicher Käse kann auch verwendet werden) darin schmelzen lassen. Mit Rosmarin, Pfeffer, Salz würzen und dann in die Auflaufform geben.
3.Fein gehackten, frischen Rosmarin darüberstreuen und bei 180° etwa 10 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Zucchini Gratin“