1. Home
  2. Rezept
  3. Reiberdatschi (Kartoffelpuffer) mit Apfelmus

Reiberdatschi (Kartoffelpuffer) mit Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gerieben5
Apfel2
Mehl1 EL
Ei1
Prise Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fein gerieben Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz vermischen. Öl in der Pfanne heiß machen....Portionsweise die Datschi ausbacken.

    2.Apfel schälen und fein reiben .... mit Zitronensaft abschmecken und mit Reiberdatschi sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Reiberdatschi (Kartoffelpuffer) mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich