Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gerieben | 5 |
Apfel | 2 |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Prise Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fein gerieben Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz vermischen. Öl in der Pfanne heiß machen....Portionsweise die Datschi ausbacken.
2.Apfel schälen und fein reiben .... mit Zitronensaft abschmecken und mit Reiberdatschi sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Reiberdatschi (Kartoffelpuffer) mit Apfelmus“