1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar und Ofenkartoffeln

Matjestatar und Ofenkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Heringsfilet Matjesart4
Apfel1
Chilli rot1
Ciabatta200 Gramm
Olivenรถl5 cl
Crรจme fraรฎche2 EL
Schnittlauch½ Bund
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln, vorwiegend festkochend400 Gramm
Meersalz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Olivenรถl und Meersalz vermengen und im Ofen bei 200 ยฐC 15 bis 20 Minuten backen.

    2.Fรผr das Tartar das Ciabatta fein wรผrfeln und im Olivenรถl knusprig braten. AnschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Den Apfel schรคlen und reiben. Die Matjesfilets fein wรผrfeln, Chilischote und Schnittlauch klein hacken. Alles vermengen, mit Zitronensaft betrรคufeln und Crรจme fraรฎche hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Matjestartar anrichten, die Ciabatta-Wรผrfel darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjestatar und Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich