Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Heringsfilet Matjesart | 4 |
Apfel | 1 |
Chilli rot | 1 |
Ciabatta | 200 Gramm |
Olivenรถl | 5 cl |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 400 Gramm |
Meersalz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln mit Olivenรถl und Meersalz vermengen und im Ofen bei 200 ยฐC 15 bis 20 Minuten backen.
2.Fรผr das Tartar das Ciabatta fein wรผrfeln und im Olivenรถl knusprig braten. Anschlieรend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Den Apfel schรคlen und reiben. Die Matjesfilets fein wรผrfeln, Chilischote und Schnittlauch klein hacken. Alles vermengen, mit Zitronensaft betrรคufeln und Crรจme fraรฎche hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Matjestartar anrichten, die Ciabatta-Wรผrfel darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMatjestatar und Ofenkartoffelnโ