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Krüstchen mit Röstkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kotelett vom Schweinenacken2 Stück
Kartoffeln4 stück
Eier2 Stück
Champignons Frisch350 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Instant Gemüse Brühe250 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Paniermehl, Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze Putzen. Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.Die Kartoffeln Schälen in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten Kochen.

    2.Die Nackenkotellets mit Salz und Pfeffer Würzen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen. Bei Mittlerer Hitze in Öl Goldgelb ausbacken. Die Kotellets warm stellen.

    3.Die vorbereiteten Pilze In dem Gleichen Fett kurz anbraten mit 1/4 Liter Gemüsebrühe ( Ich nehme hierfür Instant Brühe ) ablöschen. 200 ml Sahne Zugeben die Soße so lange einkochen lassen bis Sie schön cremig wird.

    4.Die Kartoffeln abgießen und in Ordentlich Schweineschmalz Ausbacken bis Sie Knusprig sind. Mit Salz und Paprika Rosenscharf Würzen. Aus 2 Eiern Spiegeleier Braten.

    5.Die Toastscheiben Toasten. Auf jede Toastscheibe ein Nackenkottlet legen mit Ordentlich Pilzsoße übergießen und zum Schluß ein Spiegelei drauf. Die Röstkartoffeln daneben anrichten.

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    Rezept von C****r
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