Zutaten für 2 Personen
kotelett vom Schweinenacken | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 stück |
Eier | 2 Stück |
Champignons Frisch | 350 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Instant Gemüse Brühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Paniermehl, Schweineschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Pilze Putzen. Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.Die Kartoffeln Schälen in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten Kochen.
2.Die Nackenkotellets mit Salz und Pfeffer Würzen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen. Bei Mittlerer Hitze in Öl Goldgelb ausbacken. Die Kotellets warm stellen.
3.Die vorbereiteten Pilze In dem Gleichen Fett kurz anbraten mit 1/4 Liter Gemüsebrühe ( Ich nehme hierfür Instant Brühe ) ablöschen. 200 ml Sahne Zugeben die Soße so lange einkochen lassen bis Sie schön cremig wird.
4.Die Kartoffeln abgießen und in Ordentlich Schweineschmalz Ausbacken bis Sie Knusprig sind. Mit Salz und Paprika Rosenscharf Würzen. Aus 2 Eiern Spiegeleier Braten.
5.Die Toastscheiben Toasten. Auf jede Toastscheibe ein Nackenkottlet legen mit Ordentlich Pilzsoße übergießen und zum Schluß ein Spiegelei drauf. Die Röstkartoffeln daneben anrichten.
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vom
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