1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Sucuk aus dem Backofen

Kartoffeln mit Sucuk aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Sucuk, türkische Knoblauchwurst1
Salz, Chiliflocken, kreuzkümmel, Pfeffer½ TL
Sahne150 ml.
Gouda gerieben150 gr.
Olivenöl2 EL
Butter zum einfetten der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und danach waschen. Trocken tupfen. Die Sucuk würfeln.

    2.Kartoffeln und Sucuk in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut mischen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Kartoffeln mit dem Sucuk hineingeben und im vorgeheiztenBackofen, Umluft, ca. 25 Min. backen.

    4.Die Auflaufform aus dem Backofen holen und die Sahne auf die Kartoffeln und Sucuk giessen. Mit einem Löffel alles kurz verrühren und etwas glatt streichen. Geriebenen Gouda darauf verteilen und weitere 15 Min. backen. Sofort servieren. Salat passt gut dazu.

    5.Ich finde zu diesem Gericht ist ein Glas Cola ein muß :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Sucuk aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich