Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 200 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Die Kratoffeln in reichlich Salzwasser kochen und anschlieรend in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Speck anbraten. Sahne, Schmand und Eier gut wรผrzen, verquirlen und mit Speck und Zwiebeln vermischen. Alles mit den Kartoffeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Alles bei ca. 180 Umluft 45 min. goldbraun backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โKartoffelgratinโ