1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Speckwรผrfel150 Gramm
Zwiebeln2
Schmand200 Gramm
Sahne400 Gramm
Eier2
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kratoffeln in reichlich Salzwasser kochen und anschlieรŸend in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Speck anbraten. Sahne, Schmand und Eier gut wรผrzen, verquirlen und mit Speck und Zwiebeln vermischen. Alles mit den Kartoffeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Alles bei ca. 180 Umluft 45 min. goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich