Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 Stück |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Sahne | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, einen Teil des Kochwassers aufheben und die Kartoffeln damit stampfen. Sahne hinzu geben und einen Kartoffelbrei daraus machen. Abschmecken mit Pfeffer, Muskat und Essig. Speckwürfel während des Kartoffelkochens anbraten und den Rucola putzen und
2.kleinschneiden. Speck und Rucola unter den Kartoffelbrei heben. Dazu passt Bratwurst, Bouletten, Spiegelei.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Untereinander - aber nicht Endivien“