Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartooffel | 10 mittelgroße |
Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel wie Salzkartoffel kochen, in der übrigen Zeit den Speck und Zwiebel Würfeln. Den Speck kross ausbraten ,die Zwiebelnwürfel rein und andünsten. Das Ganze heiß über die abgeschütteten Kartoffeln geben. Grob durchrühren.
2.Dazu Rührei mit Gurken,oder Grünensalat mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln“