1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartooffel10 mittelgroße
Speck50 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel wie Salzkartoffel kochen, in der übrigen Zeit den Speck und Zwiebel Würfeln. Den Speck kross ausbraten ,die Zwiebelnwürfel rein und andünsten. Das Ganze heiß über die abgeschütteten Kartoffeln geben. Grob durchrühren.

    2.Dazu Rührei mit Gurken,oder Grünensalat mit saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich