Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartooffel | 10 mittelgroรe |
Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Kartoffel wie Salzkartoffel kochen, in der รผbrigen Zeit den Speck und Zwiebel Wรผrfeln. Den Speck kross ausbraten ,die Zwiebelnwรผrfel rein und andรผnsten. Das Ganze heiร รผber die abgeschรผtteten Kartoffeln geben. Grob durchrรผhren.
2.Dazu Rรผhrei mit Gurken,oder Grรผnensalat mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu โStampfkartoffelnโ