Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln- Nur kleine / sehr klein/ Pro portion | 6 Stk. |
Backon Speck / Frรผhstรผckspeck/ 1 pro Kartoffeln | 150 gr. |
Rosmarin | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum ausbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2572 (615)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2572 (615)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einfache Zubereitung. Kartoffeln(vorwiegendvestkochend)) NICHT pellen(schรคlen)im Salzwasser kochen - nicht ganz weich kochen!. Rausnehmen und abkรผhlen lassen. Speck rundumwickeln.
2.Pfanne erhitzen, รl aufgieรen, Rosmarin dazu geben und die vorbereitete - umgewickelte Kartรถffelchen im Speck drauf knusprig rundum anbraten. Nach bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Passt fรผr alle Fleischgerichte oder Geflรผgel als Beilage. Einfach anderes sorgt das fรผr Geschmack wenn die Kartoffeln nicht geschรคlt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit Speckmantelโ