1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Speckmantel

Kartoffeln mit Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln- Nur kleine / sehr klein/ Pro portion6 Stk.
Backon Speck / Frรผhstรผckspeck/ 1 pro Kartoffeln150 gr.
Rosmarin1
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum ausbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einfache Zubereitung. Kartoffeln(vorwiegendvestkochend)) NICHT pellen(schรคlen)im Salzwasser kochen - nicht ganz weich kochen!. Rausnehmen und abkรผhlen lassen. Speck rundumwickeln.

    2.Pfanne erhitzen, ร–l aufgieรŸen, Rosmarin dazu geben und die vorbereitete - umgewickelte Kartรถffelchen im Speck drauf knusprig rundum anbraten. Nach bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Passt fรผr alle Fleischgerichte oder Geflรผgel als Beilage. Einfach anderes sorgt das fรผr Geschmack wenn die Kartoffeln nicht geschรคlt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich