Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln (Mehlig) | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 Pk. |
Kurkuma | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppengrün | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen
2.Während die Kartoffeln kochen, die Karotten und den Sellerie aus dem Suppengrün schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Diese dann in Wasser mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kurkuma kochen
3.Würstchen schneiden und zum Gemüse hinzugeben. Sobald die Kartoffeln gar sind, diese abgießen und dann mit einer Spätzlepresse in das Gemüse hineindrücken
4.Zum Schluss noch die Sahne hineinrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chris97
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mal "Anders"“