Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 1 Dose |
fetten Speck | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Kartoffeln mehlig kochend | etwas |
Sahne | etwas |
Butter | etwas |
Eier | 4 |
Rote Beete eingelegt sรผss-sauer, | etwas |
Gewรผrzgurken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schรคlen und in Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln wรผrfeln. In einem kl. Topf Speck auslassen und Zwiebeln dazu geben.
3.Rindfleisch kleinschneiden und mit in den Topf geben. Alles langsam kรถcheln lassen.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind, abgieรen und abdรคmpfen.
5.Inhalt des kl. Topfes zugeben und mit noch etwas Butter und Sahne stampfen. Abschmecken noch mal nach Wunsch mit Pfeffer und Salz.
6.Auf einen Teller geben je nach Hunger Eier braten und auf dem Labskaus drapieren.
7.Dazu Rote Beete und Gewรผrzgurken reichen. P.S. Ich hab beides selber eingelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu โDas etwas andere Labskaus!โ