Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 1 Dose |
fetten Speck | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Kartoffeln mehlig kochend | etwas |
Sahne | etwas |
Butter | etwas |
Eier | 4 |
Rote Beete eingelegt süss-sauer, | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schälen und in Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln würfeln. In einem kl. Topf Speck auslassen und Zwiebeln dazu geben.
3.Rindfleisch kleinschneiden und mit in den Topf geben. Alles langsam köcheln lassen.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und abdämpfen.
5.Inhalt des kl. Topfes zugeben und mit noch etwas Butter und Sahne stampfen. Abschmecken noch mal nach Wunsch mit Pfeffer und Salz.
6.Auf einen Teller geben je nach Hunger Eier braten und auf dem Labskaus drapieren.
7.Dazu Rote Beete und Gewürzgurken reichen. P.S. Ich hab beides selber eingelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Das etwas andere Labskaus!“