Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
รl | 4 Esslรถffel |
Bratwรผrste grobe | 5 Stรผck a70g |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose 300g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,wรผrfeln und in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren.Abgieรen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.2 EL รl erhitzen und die Wรผrste darin rundherum braun braten.Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter Wenden in etwa 10 Minuten goldbraun braten.Dabei das รผbrige รl zugeben.Wรผrste in Scheiben schneiden.Kartoffeln
2.schneiden.Kartoffeln salzen und pfeffern.Bratwurst und das Sauerkraut zufรผgen und alles etwa 2 Minuten weiterbraten.Sobald das Kraut gebrรคunt ist,den in Rรถllchen geteilten Schnittlauch darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkrautโ