1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1
Öl4 Esslöffel
Bratwürste grobe5 Stück a70g
Sauerkraut abgetropft1 Dose 300g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,würfeln und in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren.Abgießen. Zwiebel schälen und würfeln.2 EL Öl erhitzen und die Würste darin rundherum braun braten.Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter Wenden in etwa 10 Minuten goldbraun braten.Dabei das übrige Öl zugeben.Würste in Scheiben schneiden.Kartoffeln

  • 2.schneiden.Kartoffeln salzen und pfeffern.Bratwurst und das Sauerkraut zufügen und alles etwa 2 Minuten weiterbraten.Sobald das Kraut gebräunt ist,den in Röllchen geteilten Schnittlauch darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich