1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1
ร–l4 Esslรถffel
Bratwรผrste grobe5 Stรผck a70g
Sauerkraut abgetropft1 Dose 300g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,wรผrfeln und in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren.AbgieรŸen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.2 EL ร–l erhitzen und die Wรผrste darin rundherum braun braten.Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter Wenden in etwa 10 Minuten goldbraun braten.Dabei das รผbrige ร–l zugeben.Wรผrste in Scheiben schneiden.Kartoffeln

  • 2.schneiden.Kartoffeln salzen und pfeffern.Bratwurst und das Sauerkraut zufรผgen und alles etwa 2 Minuten weiterbraten.Sobald das Kraut gebrรคunt ist,den in Rรถllchen geteilten Schnittlauch darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich