Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Bratwürste grobe | 5 Stück a70g |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose 300g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,würfeln und in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren.Abgießen. Zwiebel schälen und würfeln.2 EL Öl erhitzen und die Würste darin rundherum braun braten.Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter Wenden in etwa 10 Minuten goldbraun braten.Dabei das übrige Öl zugeben.Würste in Scheiben schneiden.Kartoffeln
2.schneiden.Kartoffeln salzen und pfeffern.Bratwurst und das Sauerkraut zufügen und alles etwa 2 Minuten weiterbraten.Sobald das Kraut gebräunt ist,den in Röllchen geteilten Schnittlauch darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut“