1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln, festkochend600 g
Salz etwas
Zwiebel1
ร–l4 EL
Schinkanbratwรผrste, grob, je ca. 70 g5
Sauerkraut, 300 g1 Dose
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschรคlte und gewรผrfelte Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten vorgaren und abgieรŸen. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Bratwรผrste darin rundherum braun braten und wieder herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett ca. 10 Minuten goldbraun braten, mehrmals wenden.

    2.Wรผrste in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern. Bratwurst und aufgelockertes Sauerkraut hinzufรผgen und alles zusammen ca. 2 Minuten weiterbraten. Wenn das Kraut gebrรคunt ist, die Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich