Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln, festkochend | 600 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
รl | 4 EL |
Schinkanbratwรผrste, grob, je ca. 70 g | 5 |
Sauerkraut, 300 g | 1 Dose |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschรคlte und gewรผrfelte Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten vorgaren und abgieรen. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwรผrste darin rundherum braun braten und wieder herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett ca. 10 Minuten goldbraun braten, mehrmals wenden.
2.Wรผrste in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern. Bratwurst und aufgelockertes Sauerkraut hinzufรผgen und alles zusammen ca. 2 Minuten weiterbraten. Wenn das Kraut gebrรคunt ist, die Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu โKartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkrautโ