Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelen a 350 g | 4 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Minze | 1 Bund |
Chillischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen heiร abwaschen, mit Schale in Wรผrfel schneiden. Knobi grob hacken. Gewaschene Minze trockenschรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Chilli fefin hacken. Das Ganze vermischen. Makrelen waschen, trockentupfen und von innen salzen, mit dem Zitronenmix fรผllen. Bauchรถffnun mit Zahnstochern verschlieรen.
2.Nun von auรen salzen und pfeffern und mit Olivenรถl bepinseln. Auf dem heiรen Holzkohlengrill von beiden Seiten 8 Minuten grillen, bis der Fisch goldbraun ist.. Frisches Baquette und Tomatensalat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMakrele vom Grill mit Minzeโ