Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen a 350 g | 4 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Minze | 1 Bund |
Chillischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen heiß abwaschen, mit Schale in Würfel schneiden. Knobi grob hacken. Gewaschene Minze trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Chilli fefin hacken. Das Ganze vermischen. Makrelen waschen, trockentupfen und von innen salzen, mit dem Zitronenmix füllen. Bauchöffnun mit Zahnstochern verschließen.
2.Nun von außen salzen und pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. Auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 8 Minuten grillen, bis der Fisch goldbraun ist.. Frisches Baquette und Tomatensalat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Makrele vom Grill mit Minze“