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FRISCHE TINTENFISCH-RINGE NATUR-GEBRATEN

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische/tiefgefrorene Tintenfisch-Tuben5
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zitrone1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben innen und außen gut waschen, eventuelles Innenleben vorsichtig entfernen. Dann gründlich innen und außen trockentupfen. Mit dem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.

    2.Nun die Tintenfischtuben in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tintenfischringe darin kräftig anbraten, den gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

    3.Die Zitrone auspressen, 3 - 4 Stengel Petersilie hacken und mit dem Zitronensaft und Salz mischen. Mit dieser Mischung die Tintenfischringe ablöschen, 1 Minute einköcheln und dann auf vorgewärmten Tellern servieren . Mit der restlichen Petersilie garnieren. Dazu schmeckt warmes Baguette. GUTEN APPETIT ! ! !

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