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Gambas Pil-Pil (Garnelen in Knoblauchöl)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen frisch15 Stück
Olivenoel200 ml
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischote klein getrocknet1 Stück
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Petersilienblatt getrocknet1 Teelöffel
Salz1 Messerspitze

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen (Größe: 40-60 Stück/kg) von Kopf und Panzer befreien und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen und dann mit Küchenkrepp sehr gut trocknen. (Wer keine frischen Garnelen bekommt kann auch gefrorene nehmen. Es müssen aber auf jeden Fall rohe Garnelen sein.)

    2.Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Öl, Petersilie, Paprikapulver und Salz in einem kleinen Topf geben und erhitzen bis es brodelt. ( Ich benutze in Spanien die Keramiktöpfe. Die kann man aber nur auf dem Gasherd benutzen)

    4.Knoblauch ins heiße Öl geben und leicht anbräunen.

    5.Nun die Garnelen ins Öl geben und garen und im Tiegel servieren In Spanien werden die Garnelen brodelnd im Keramikschälchen serviert. Dazu gibt es Weißbrot und einem guten Rotwein.

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    Rezept von Marnie132
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