1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)

Knoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen frisch50 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Salz1 Messerspitze
Chilipulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Garnelen von Kopf und Panzer befreien und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen und anschlieรŸend auf Kรผchenkrepp gut trocknen. Wer keine frischen Garnelen bekommt kann auch gefrorene nehmen. Es mรผssen aber rohe sein.

    2.Knoblauch schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden.

    3.Garnelen mit Knoblauch, Salz, Chilipulver und Olivenรถl mischen und ca. 1 Stunde marinieren.

    4.Eine Pfanne (Plancha) sehr heiรŸ werden lassen und dann die Garnelen darauf verteilen. Von beiden Seiten brรคunen (das geht sehr schnell) und mit WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich