1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)

Knoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch50 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl3 EL
Salz1 Messerspitze
Chilipulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Garnelen von Kopf und Panzer befreien und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen und anschließend auf Küchenkrepp gut trocknen. Wer keine frischen Garnelen bekommt kann auch gefrorene nehmen. Es müssen aber rohe sein.

    2.Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

    3.Garnelen mit Knoblauch, Salz, Chilipulver und Olivenöl mischen und ca. 1 Stunde marinieren.

    4.Eine Pfanne (Plancha) sehr heiß werden lassen und dann die Garnelen darauf verteilen. Von beiden Seiten bräunen (das geht sehr schnell) und mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich