Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 50 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Chilipulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Garnelen von Kopf und Panzer befreien und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen und anschließend auf Küchenkrepp gut trocknen. Wer keine frischen Garnelen bekommt kann auch gefrorene nehmen. Es müssen aber rohe sein.
2.Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
3.Garnelen mit Knoblauch, Salz, Chilipulver und Olivenöl mischen und ca. 1 Stunde marinieren.
4.Eine Pfanne (Plancha) sehr heiß werden lassen und dann die Garnelen darauf verteilen. Von beiden Seiten bräunen (das geht sehr schnell) und mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Knoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)“