Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen frisch | 50 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Chilipulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Garnelen von Kopf und Panzer befreien und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen und anschlieรend auf Kรผchenkrepp gut trocknen. Wer keine frischen Garnelen bekommt kann auch gefrorene nehmen. Es mรผssen aber rohe sein.
2.Knoblauch schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden.
3.Garnelen mit Knoblauch, Salz, Chilipulver und Olivenรถl mischen und ca. 1 Stunde marinieren.
4.Eine Pfanne (Plancha) sehr heiร werden lassen und dann die Garnelen darauf verteilen. Von beiden Seiten brรคunen (das geht sehr schnell) und mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โKnoblauchgarnelen a la Plancha ( aus der Pfanne)โ