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gegrillte Garnelen mit Chili- Marsala- Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelen tiefgekühlt 16-20 mit Kopf und Schale1 kg
Zwiebel3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chili frisch2 Schote
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Teelöffel
Marsala Dessertwein oder Portwein0,20 Liter
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen auftauen, waschen und mit dem washcleaner den Darm ausspülen, dann die Garnelen Größe 16-20 ca. 1/2 Tag abtropfen lassen. Für die Soße: Zwiebeln schälen und kleinhacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Chilischoten kleinschneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und Alles zusammen glasig dünsten, jetzt Salz, Pfeffer, Zucker und Marsala zugeben, kurz aufkochen und mit Pürierstab pürieren, je nach Geschmack nachwürzen und Soße warm stellen. Die Garnelen mit Kopf und Schale auf den vorgeheizten Grill legen, (kann auch Pfanne mit etwas Öl sein) nach 3 Min. wenden und nach weiteren 3 Min. vom Grill nehmen und mit der Soße servieren. Als Beilage empfehle ich Olivenweißbrot und Salat der Saison. Guten Appetit wünscht Ihnen GarnelemitBesteck Noch ein Tip, ich kaufe immer Tiefkühlware, die wird sofort nach dem Fang gefrostet und deshalb setzen ihr die langen Transportwege nicht zu.

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    Rezept von G****k
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