1. Home
  2. Rezept
  3. Olivers Fischpfanne

Olivers Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Kapern Gewรผrz40 g
Olivenรถl6 EL
Oliven grรผn frisch100 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
WeiรŸwein200 ml
Butter50 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Rotzunge Zwergzunge (Limande) gegart800 g
Petersilie gehackt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken.

    2.4 EL des ร–ls in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze unter Rรผhren goldbraun anbraten. Kapern und Oliven dazugeben. Mit dem Zitronensaft und WeiรŸwein angieรŸen und die Butter dazugeben. Salzen und Pfeffern und bei niedriger Hitze 3 Minuten kochen.

    3.Inzwischen den Fisch salzen, in einer zweiten Pfanne im restlichen ร–l bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.

    4.Fisch mit dem Gemรผse servieren und mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOlivers Fischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich