Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Kapern Gewรผrz | 40 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Oliven grรผn frisch | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Butter | 50 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Rotzunge Zwergzunge (Limande) gegart | 800 g |
Petersilie gehackt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken.
2.4 EL des รls in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze unter Rรผhren goldbraun anbraten. Kapern und Oliven dazugeben. Mit dem Zitronensaft und Weiรwein angieรen und die Butter dazugeben. Salzen und Pfeffern und bei niedriger Hitze 3 Minuten kochen.
3.Inzwischen den Fisch salzen, in einer zweiten Pfanne im restlichen รl bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.
4.Fisch mit dem Gemรผse servieren und mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โOlivers Fischpfanneโ