Zutaten für 4 Personen
Meeresfische gem. | 1000 Gramm |
Tomaten geschält | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Weißwein | 150 Milliliter |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais Grieß | 300 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Salz | 10 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch putzen, entgräten und in Stücke schneiden, salzen und Pfeffern. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die hälfte davon in einen passenden Topf geben und die Fischstücke darauf verteilen. Die fertige Polenta in eine Schüssel geben, den Fisch darauf legen und mit der Brühe auffüllen. mit etwas Petersilie garnieren. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, den restlichen Zwiebel und den Knoblauch daüber geben. Mit etwas Petersilie bestreuen nochmal leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein und 2 EL Olivenöl sowie etwas Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme ca 15 Minuten garen
2.Polenta: Wasser zum kochen bringen, Salz dazu geben und den Maisgrieß einrieseln lassen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
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vom
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