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Rib Iji brodet sa palentom

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresfische gem.1000 Gramm
Tomaten geschรคlt3 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
WeiรŸwein150 Milliliter
Petersilie gehackt1 EL (gestrichen)
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais GrieรŸ300 Gramm
Wasser½ Liter
Salz10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch putzen, entgrรคten und in Stรผcke schneiden, salzen und Pfeffern. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2EL Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die hรคlfte davon in einen passenden Topf geben und die Fischstรผcke darauf verteilen. Die fertige Polenta in eine Schรผssel geben, den Fisch darauf legen und mit der Brรผhe auffรผllen. mit etwas Petersilie garnieren. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, den restlichen Zwiebel und den Knoblauch daรผber geben. Mit etwas Petersilie bestreuen nochmal leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein und 2 EL Olivenรถl sowie etwas Wasser aufgieรŸen und auf kleiner Flamme ca 15 Minuten garen

    2.Polenta: Wasser zum kochen bringen, Salz dazu geben und den MaisgrieรŸ einrieseln lassen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.

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    Rezept von Balthasaar
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