Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresfische gem. | 1000 Gramm |
Tomaten geschรคlt | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Weiรwein | 150 Milliliter |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais Grieร | 300 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Salz | 10 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch putzen, entgrรคten und in Stรผcke schneiden, salzen und Pfeffern. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2EL Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die hรคlfte davon in einen passenden Topf geben und die Fischstรผcke darauf verteilen. Die fertige Polenta in eine Schรผssel geben, den Fisch darauf legen und mit der Brรผhe auffรผllen. mit etwas Petersilie garnieren. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, den restlichen Zwiebel und den Knoblauch daรผber geben. Mit etwas Petersilie bestreuen nochmal leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein und 2 EL Olivenรถl sowie etwas Wasser aufgieรen und auf kleiner Flamme ca 15 Minuten garen
2.Polenta: Wasser zum kochen bringen, Salz dazu geben und den Maisgrieร einrieseln lassen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โRib Iji brodet sa palentomโ