Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
250 g Garnelen,Küchenfertig | etwas |
2 Knoblauchzehen gehackt | etwas |
250 g Cocktailtomaten halbiert | etwas |
1 Chilischote geschnitten | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
1 EL brauner Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
3 EL frischer Basilikum grob gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin mit Knoblauch und der Chilischote anbraten. Den Zitronensaft darüber geben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Etwas Olivenöl in die Pfanne geben die halbierten Cocktailtomaten mit der Schnittstelle nach unten indie Pfanne geben. Den braunen Zucker darüber streuen und karamelisieren.Das Basilikum und die gebratenen Garnelen dazugeben. Kurz durchschwenken und sofort servieren.Baguette dazu,oh wie fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Tea for two Garnelen dazu“