Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Butter | 80 gr. |
Wodka | 1 Schuss |
Penne | 500 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst den Schinken in feine Streifen scheiden, die Petersilie hacken. Für die Penne, Nudelwasser in großem Topf aufsetzen und salzen, wenn es kocht. Die Penne in das Wasser geben und 11 Minuten darin garen.
2.Eine große Pfanne leicht erhitzen, Butter in die Pfanne geben und heiß werden lassen (Achtung, nicht zu heiß). Den Schinken in die Pfanne geben und leicht andünsten. Das Tomatenmark dazugeben, ebenfalls andünsten, mit Wodka ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Petersilie dazugeben, mit dem Crème Fraîche auffüllen, umrühren, von der Flamme nehmen und eventuell ein wenig pfeffern. Nudeln abschütten und in die Pfanne zur Sauce geben, umrühren fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Penne alla Vodka (Alexander Klaws)“