Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne rigate | 400 Gramm |
Ricotta-Kรคse | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 1 Stรผck |
Safran | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ricotta klein zerdrรผcken. Die Petersilie waschen, trockenschhรผtteln und fein hacken.
2.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Sahne in einem Topf erhitzen, Ricotta und den Parmesan hineingeben und gut umrรผhren. Safran zu der Sahne geben und fรผr 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterziehen. Penne dazugeben und alles gut vermischen.
4.Mit Petersilie bestreut heiss servieren.
5.Dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โPenne allo zafferanoโ