Zutaten für 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Krebsfleisch | 200 g |
Garnelen frisch | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chillipulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Ingwerpulver | etwas |
Penne | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 1 |
Cherrytomaten | 10 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in kleine Ringe schneiden. In heißem Öl in der Pfanne anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, mit anschwitzen. Alles gut verrühren. Garnelen und Krebsfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
2.Cherrytomaten vierteln, hinzufügen, Prise Zucker hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzufügen. Sahne leicht aufkochen lassen. Zitronensaft, Chillipulver, Ingwerpulver und Cayennepfeffer hinzufügen und abschmecken. ( wer möchte, kann nach Geschmack noch ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen). Sahne leicht einreduzieren lassen.
3.Nebenbei die Penne nach Anweisung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 2-3 Esslöffel von dem Nudelwasser in die Pfanne geben und nochmals abschmecken. Penne in tiefen Tellern servieren und Soße darüber verteilen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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