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Thainudeln mit zweierlei Meeresfrüchtchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne600 ml
Krebsfleisch200 g
Garnelen frisch200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chillipulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Ingwerpulver etwas
Penne500 g
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Zitronensaft1
Cherrytomaten10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in kleine Ringe schneiden. In heißem Öl in der Pfanne anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, mit anschwitzen. Alles gut verrühren. Garnelen und Krebsfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.

    2.Cherrytomaten vierteln, hinzufügen, Prise Zucker hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzufügen. Sahne leicht aufkochen lassen. Zitronensaft, Chillipulver, Ingwerpulver und Cayennepfeffer hinzufügen und abschmecken. ( wer möchte, kann nach Geschmack noch ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen). Sahne leicht einreduzieren lassen.

    3.Nebenbei die Penne nach Anweisung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 2-3 Esslöffel von dem Nudelwasser in die Pfanne geben und nochmals abschmecken. Penne in tiefen Tellern servieren und Soße darüber verteilen. Guten Appetit

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