1. Home
  2. Rezept
  3. Penne al forno

Penne al forno

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Penne500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne300 ml
Parmesan30 g
Kochschinken200 g
Tomatenmark75 g
Brรผhe2 TL
Wasser200 ml
Gouda125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Penne in 2 L gesalzenem kochendem Wasser aldente kochen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne braten, danach den Kochschinken nach belieben zerschneiden und zugeben. Das Tomatenmark, die Brรผhe (2TL oder 16g) und das Wasser zugeben und kurz kรถcheln lassen. Danach Sahne und Parmesan zugeben.

    3.Gouda raspeln oder reiben.

    4.Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, danach die Fleisch-Sauce zugeben und unterheben. Obendrauf den Kรคse verteilen. Bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze ca. 25 Min (ohne Vorheizen) in den Backofen.

  • Ergibt 8 Teller/Portionen.

    5.Bei 8 Tellern: 2421KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich