Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Penne | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Parmesan | 30 g |
Kochschinken | 200 g |
Tomatenmark | 75 g |
Brรผhe | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Gouda | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Penne in 2 L gesalzenem kochendem Wasser aldente kochen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne braten, danach den Kochschinken nach belieben zerschneiden und zugeben. Das Tomatenmark, die Brรผhe (2TL oder 16g) und das Wasser zugeben und kurz kรถcheln lassen. Danach Sahne und Parmesan zugeben.
3.Gouda raspeln oder reiben.
4.Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, danach die Fleisch-Sauce zugeben und unterheben. Obendrauf den Kรคse verteilen. Bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze ca. 25 Min (ohne Vorheizen) in den Backofen.
Ergibt 8 Teller/Portionen.
5.Bei 8 Tellern: 2421KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โPenne al fornoโ