Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Penne | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Parmesan | 30 g |
Kochschinken | 200 g |
Tomatenmark | 75 g |
Brühe | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Gouda | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Penne in 2 L gesalzenem kochendem Wasser aldente kochen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne braten, danach den Kochschinken nach belieben zerschneiden und zugeben. Das Tomatenmark, die Brühe (2TL oder 16g) und das Wasser zugeben und kurz köcheln lassen. Danach Sahne und Parmesan zugeben.
3.Gouda raspeln oder reiben.
4.Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, danach die Fleisch-Sauce zugeben und unterheben. Obendrauf den Käse verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min (ohne Vorheizen) in den Backofen.
Ergibt 8 Teller/Portionen.
5.Bei 8 Tellern: 2421KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Penne al forno“