1. Home
  2. Rezept
  3. Penne al forno

Penne al forno

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Penne500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne300 ml
Parmesan30 g
Kochschinken200 g
Tomatenmark75 g
Brühe2 TL
Wasser200 ml
Gouda125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Penne in 2 L gesalzenem kochendem Wasser aldente kochen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne braten, danach den Kochschinken nach belieben zerschneiden und zugeben. Das Tomatenmark, die Brühe (2TL oder 16g) und das Wasser zugeben und kurz köcheln lassen. Danach Sahne und Parmesan zugeben.

    3.Gouda raspeln oder reiben.

    4.Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, danach die Fleisch-Sauce zugeben und unterheben. Obendrauf den Käse verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min (ohne Vorheizen) in den Backofen.

  • Ergibt 8 Teller/Portionen.

    5.Bei 8 Tellern: 2421KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Penne al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich