1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackauflauf

Nudel-Hackauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch400 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Rind Hackfleisch frisch400 g
Oel3 EL
Tomaten Konserve850 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz2 TL
Nudeln Penne400 g
Butterkรคse100 g
Frรผhstรผcksspeck100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Das Hackfleisch mit dem gewรผrfelten Speck in einer Pfanne im heiรŸen ร–l 3-4 Min. unter Rรผhren scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Minuten braten. Die Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. sanft kochen lassen.

    2.Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Hacksauce in eine ofenfeste Form fรผllen und die abgegossenen Penne darauf verteilen. Mit dem Butterkรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 190 ยฐC ( Umluft 170 ยฐC) auf der 2. Schiene von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich