Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Oel | 3 EL |
Tomaten Konserve | 850 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 2 TL |
Nudeln Penne | 400 g |
Butterkรคse | 100 g |
Frรผhstรผcksspeck | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Das Hackfleisch mit dem gewรผrfelten Speck in einer Pfanne im heiรen รl 3-4 Min. unter Rรผhren scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Minuten braten. Die Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. sanft kochen lassen.
2.Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Hacksauce in eine ofenfeste Form fรผllen und die abgegossenen Penne darauf verteilen. Mit dem Butterkรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 190 ยฐC ( Umluft 170 ยฐC) auf der 2. Schiene von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudel-Hackauflaufโ