1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Feta Käse

Penne mit Feta Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne200 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Tomate gewürfelt400 Gramm
Feta150 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln ca 2 min unter der Packungsangabe kochen und beiseite stellen....

    2.Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten....salzen, pfeffern und die gehackten Tomaten (Dose) zugeben. Alles mit etwas Gyrosgewürz abschmecken, mit Tomatenmark und Sossenbinder binden....

    3.Eine Auflaufform mit milden Olivenöl ausreiben.....die Penne zusammen mit der Hackmasse und dem Feta Käse in dieser durchmischen...

    4.Alles für ca 20 minuten bei 200-220 Grad im Ofen überbacken.....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Feta Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich