Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Tomate gewürfelt | 400 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln ca 2 min unter der Packungsangabe kochen und beiseite stellen....
2.Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten....salzen, pfeffern und die gehackten Tomaten (Dose) zugeben. Alles mit etwas Gyrosgewürz abschmecken, mit Tomatenmark und Sossenbinder binden....
3.Eine Auflaufform mit milden Olivenöl ausreiben.....die Penne zusammen mit der Hackmasse und dem Feta Käse in dieser durchmischen...
4.Alles für ca 20 minuten bei 200-220 Grad im Ofen überbacken.....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Penne mit Feta Käse“