1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Rucola und Schafskäse

Penne mit Rucola und Schafskäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 gr.
schwarze Oliven ohne Stein60 gr.
Schafskäse200 gr.
Knoblauchzehen2
Cherrytomaten150 gr.
Pinienkerne40 gr.
Olivenöl5 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln Penne400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rucola und Cherrytomaten putzen und waschen. Ein wenig Rucola zur Seite stellen für dekorien. Tomaten evtl. halbieren.Oliven halbieren, Schafskäse zerbröckeln. Knoblauch schälen und pressen.

  • 2.Penne nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 3.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rucola, Tomaten und Oliven zufügen und unter Wenden kurz anbraten. Abgetropfte Penne, Pinienkerne und Schafskäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rucola garnieren.

  • 4.Anstatt Rucola kann man auch frischen Spinat verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Rucola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich