Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 600 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Sardellenfilets | 3 Stรผck |
Rotweinessig | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthรคuten und in wรผrfel schneiden, Basilikum grob hacken, Sardellen fein hacken. Alles mit essig und รl gut vermischen. Spaghetti in genรผgend Salzwasser al-dente kochen und mit der Tomaten-Basilikummischung vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gorgonzola darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Pomodoro e Basilicoโ