1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Pomodoro e Basilico

Spaghetti alla Pomodoro e Basilico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten600 Gramm
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Sardellenfilets3 Stรผck
Rotweinessig3 EL
Olivenรถl6 EL
Gorgonzola100 Gramm
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten enthรคuten und in wรผrfel schneiden, Basilikum grob hacken, Sardellen fein hacken. Alles mit essig und ร–l gut vermischen. Spaghetti in genรผgend Salzwasser al-dente kochen und mit der Tomaten-Basilikummischung vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gorgonzola darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Pomodoro e Basilicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich