Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 600 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Sardellenfilets | 3 Stück |
Rotweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthäuten und in würfel schneiden, Basilikum grob hacken, Sardellen fein hacken. Alles mit essig und Öl gut vermischen. Spaghetti in genügend Salzwasser al-dente kochen und mit der Tomaten-Basilikummischung vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gorgonzola darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Pomodoro e Basilico“