Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
braune Linsen | etwas |
Karpern | etwas |
Schalotten | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Grüne Oliven | etwas |
Fetakäse | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
dazu: Fladenbrot und Dipps nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linsen kochen und in kalten Wasser abschrecken
2.Schalotten hacken, Cherrytomaten halbieren, Petersilie hacken
3.Diese Zutaten gemeinsam mit den Karpern und Linsen in einer Schüssel mixen
4.Fetakäse über dem Salat zerbröseln, Zitrone auspressen, Öl drüber, Pfeffer und Salz mahlen
5.Alles durchmischen und GENIESSEN :*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmimaus
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Linsensalat“