Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Tomaten | 5 |
grüne Gurke | 1 mittelgroße |
saure Gurken | 2 kleine |
Zwiebel | 1 mittlegroße |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Pfeffer, Salz, Essig, Öl, zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden restlichen Zutaten in Würfel hacken und alles vermischen mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Spreewälder Kartoffelsalat“