Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, gekocht | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
Senf | 1 TL |
Eigelb | 1 Stk. |
ein halber Bund Schnittlauch | etwas |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Krรคuteressig | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Zwiebel schรคlen, fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Eigelb verquirlen. รl unterrรผhren. Unter die Kartoffeln mischen, mind. 60 Minuten marinieren. Erneut abschmecken. Schnittlauch in Rรถllchen hacken und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat Iโ