Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
Senf | 1 TL |
Eigelb | 1 Stk. |
ein halber Bund Schnittlauch | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kräuteressig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Eigelb verquirlen. Öl unterrühren. Unter die Kartoffeln mischen, mind. 60 Minuten marinieren. Erneut abschmecken. Schnittlauch in Röllchen hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat I“