Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1000 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
Sauerrahm | 150 g |
Majonäse | 150 g |
Milch | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 2 |
Gurkerl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken, Gurkerl fein hacken, Salzen und Pfeffern Sauerrahm, Majonäse, Creme Fraiche und Milch unter den Salat rühren und abschmecken, ein wenig klat stellen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“