Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 gr. |
Kaki frisch | 2 |
Randen roh | 2 |
Schalotte | 1 |
Pfefferminze frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Weissweinessig0.6 | 4 EL |
Olivenöl | 0,60 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Linsen in Wasser ca 25 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Kaki in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Schalotte, Minze, Petersilie fein hacken. Alles mit den Linsen und Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat garnieren.
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vom
Kommentare zu „Orientalischer Linsensalat“