Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 250 gr. |
Kaki frisch | 2 |
Randen roh | 2 |
Schalotte | 1 |
Pfefferminze frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Weissweinessig0.6 | 4 EL |
Olivenรถl | 0,60 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Linsen in Wasser ca 25 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Kaki in Schnitze schneiden. Randen schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Schalotte, Minze, Petersilie fein hacken. Alles mit den Linsen und รl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu โOrientalischer Linsensalatโ