1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Linsensalat

Orientalischer Linsensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 gr.
Kaki frisch2
Randen roh2
Schalotte1
Pfefferminze frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Weissweinessig0.64 EL
Olivenöl0,60 dl
Salz, Pfeffer etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Linsen in Wasser ca 25 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Kaki in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Schalotte, Minze, Petersilie fein hacken. Alles mit den Linsen und Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich