1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar vom Zander auf Linsensalat

Tatar vom Zander auf Linsensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut300 Gramm
Limettenabrieb und Saft etwas
Korianderblรคtter etwas
Meersalz etwas
Zucker etwas
Linsen250 Gramm
Karotten60 Gramm
weiรŸer Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mรผhle ,Salz etwas
Scharlotten oder 1 kleine Zwiebel2
Geflรผgelfond2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zanderfilet in miniwรผrfel schneiden oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfel lassen , mit gehackten Korianderblรคttern, Limettenabrieb und Saft und den Gewรผrzen abschmecken.

    2.Fรผr die Linsen die Karotten und Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und in Raps oder Sonnenblumenรถl scharf anbraten , die gewaschenen Linsen zugeben und mit Geflรผgelfond auffรผllen . Die Linsen solange kochen bis sie weich sind und abseihen. Noch warm mit Balsamico und den restlichen Zutaten abschmecken. Hmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTatar vom Zander auf Linsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich