Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Limettenabrieb und Saft | etwas |
Korianderblรคtter | etwas |
Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Linsen | 250 Gramm |
Karotten | 60 Gramm |
weiรer Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle ,Salz | etwas |
Scharlotten oder 1 kleine Zwiebel | 2 |
Geflรผgelfond | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zanderfilet in miniwรผrfel schneiden oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfel lassen , mit gehackten Korianderblรคttern, Limettenabrieb und Saft und den Gewรผrzen abschmecken.
2.Fรผr die Linsen die Karotten und Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und in Raps oder Sonnenblumenรถl scharf anbraten , die gewaschenen Linsen zugeben und mit Geflรผgelfond auffรผllen . Die Linsen solange kochen bis sie weich sind und abseihen. Noch warm mit Balsamico und den restlichen Zutaten abschmecken. Hmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โTatar vom Zander auf Linsensalatโ