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Tatar vom Zander auf Linsensalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut300 Gramm
Limettenabrieb und Saft etwas
Korianderblätter etwas
Meersalz etwas
Zucker etwas
Linsen250 Gramm
Karotten60 Gramm
weißer Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mühle ,Salz etwas
Scharlotten oder 1 kleine Zwiebel2
Geflügelfond2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zanderfilet in miniwürfel schneiden oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfel lassen , mit gehackten Korianderblättern, Limettenabrieb und Saft und den Gewürzen abschmecken.

    2.Für die Linsen die Karotten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Raps oder Sonnenblumenöl scharf anbraten , die gewaschenen Linsen zugeben und mit Geflügelfond auffüllen . Die Linsen solange kochen bis sie weich sind und abseihen. Noch warm mit Balsamico und den restlichen Zutaten abschmecken. Hmmmmmm

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