Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Limettenabrieb und Saft | etwas |
Korianderblätter | etwas |
Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Linsen | 250 Gramm |
Karotten | 60 Gramm |
weißer Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mühle ,Salz | etwas |
Scharlotten oder 1 kleine Zwiebel | 2 |
Geflügelfond | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zanderfilet in miniwürfel schneiden oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfel lassen , mit gehackten Korianderblättern, Limettenabrieb und Saft und den Gewürzen abschmecken.
2.Für die Linsen die Karotten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Raps oder Sonnenblumenöl scharf anbraten , die gewaschenen Linsen zugeben und mit Geflügelfond auffüllen . Die Linsen solange kochen bis sie weich sind und abseihen. Noch warm mit Balsamico und den restlichen Zutaten abschmecken. Hmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Tatar vom Zander auf Linsensalat“