Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen rot | 150 gr |
Ingwer frisch | 2 cm |
Karotte | 1 |
Salatgurke | ½ |
Frรผhlingszwiebel, nur Grรผn in feine Ringe | 1 |
Spargel grรผn | 2 Stangen |
Champignons | 2 |
Cherrytomaten | 6 |
Pfefferminze frisch | 2 Zweige |
Ei hart gekocht | 1 |
Balsamico-Essig weiร | 2 Essl |
Limonen-Olivenรถl | 2 Essl |
Chiliรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in 2 dl Salzwasser weich kochen, leicht abkรผhlen lassen
2.Ingwer in feine Wรผrfelchen schneiden, Karotte mit der Bircherraffel reiben. Salatgurke in ganz feine Wรผrfelchen schneiden Spargeln nur im unteren Drittel schรคlen und schrรคg in hauchdรผnne Scheiben schneiden
3.Champignons fein Wรผrfeln, Tomaten vierteln, Ei wรผrfeln, Pfefferminze in ganz feine Streifen schneiden
4.Alle Zutaten in einer Schรผssel zusammen vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โLinsensalat, mit Fotosโ