Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen | 150 Gramm |
Fleischwurst | 600 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
gehackte Petersilie | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
eingelegter grรผner Pfeffer | 2 Esslรถffel |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen waschen und in Salzwasser biรfest garen. Wurst in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen, in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie mischen.
2.Essig, Wasser und Olivenรถl verrรผhren, salzen und pfeffern. Das Dressing gut mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โWurstsalat mit Linsenโ