Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 150 Gramm |
Fleischwurst | 600 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen waschen und in Salzwasser bißfest garen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen, in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie mischen.
2.Essig, Wasser und Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. Das Dressing gut mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Linsen“