1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Buchweizen- Tomatensauce vegetarisch

Linsen-Buchweizen- Tomatensauce vegetarisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Linsen rot100 Gramm
Buchweizen3 Esslöffel
Passierte Tomaten500 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslöffel
Gemüsebrühe400 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet, ital. Kräuter1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Fleischtomate frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas heißem Olivenöl anschwitzen, Buchweizen und Linsen dazugeben und mit anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und alles zusammen kurz anrösten, mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen

    2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen und 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die grob gehackte Tomate zufügen

    3.Zu Pasta oder Reis und auch zu Kartoffeln servieren. Oder für vegetarische Lasagne verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Buchweizen- Tomatensauce vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich