Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel roh,, ger. | 150 g |
Evtl. noch Restwurst | etwas |
Zwiebeln, in Würfelchen | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 500 g |
Tomaten, kleine, halbieren | 200 g |
Paprika , rote | 2 gr. |
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Pellkartoffeln, geschält | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken im Topf erhitzen ## Evlt, Reste von Wurst in Würfeln zufügen ## Zwiebel, Knobi zugeben ## Alles anschwitzen ## Tomatenmark in die Mitte des Kessels geben, mit anrösten Kartoffeln mit rösten ## 150 ml Wasser zugießen, kochen lassen ## Tomaten und Paprika in Würfel einfüllen. ## Alles ca 15 Min. schmoren lassen ## Kleine Tomaten die letzten 5 Min. zufügen. ## In tiefen Tellern anrichten ## Guten Appetit ## Passt auch zu: Nudeln, Reis, Kurzgebratenem
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Topf“