Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel roh,, ger. | 150 g |
Evtl. noch Restwurst | etwas |
Zwiebeln, in Wรผrfelchen | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 500 g |
Tomaten, kleine, halbieren | 200 g |
Paprika , rote | 2 gr. |
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Pellkartoffeln, geschรคlt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken im Topf erhitzen ## Evlt, Reste von Wurst in Wรผrfeln zufรผgen ## Zwiebel, Knobi zugeben ## Alles anschwitzen ## Tomatenmark in die Mitte des Kessels geben, mit anrรถsten Kartoffeln mit rรถsten ## 150 ml Wasser zugieรen, kochen lassen ## Tomaten und Paprika in Wรผrfel einfรผllen. ## Alles ca 15 Min. schmoren lassen ## Kleine Tomaten die letzten 5 Min. zufรผgen. ## In tiefen Tellern anrichten ## Guten Appetit ## Passt auch zu: Nudeln, Reis, Kurzgebratenem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โTomaten-Paprika-Topfโ