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Tomaten-Paprika-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel roh,, ger.150 g
Evtl. noch Restwurst etwas
Zwiebeln, in Wรผrfelchen2
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark2 EL
Tomaten500 g
Tomaten, kleine, halbieren200 g
Paprika , rote2 gr.
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano etwas
Basilikum getrocknet1 TL
Pellkartoffeln, geschรคlt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken im Topf erhitzen ## Evlt, Reste von Wurst in Wรผrfeln zufรผgen ## Zwiebel, Knobi zugeben ## Alles anschwitzen ## Tomatenmark in die Mitte des Kessels geben, mit anrรถsten Kartoffeln mit rรถsten ## 150 ml Wasser zugieรŸen, kochen lassen ## Tomaten und Paprika in Wรผrfel einfรผllen. ## Alles ca 15 Min. schmoren lassen ## Kleine Tomaten die letzten 5 Min. zufรผgen. ## In tiefen Tellern anrichten ## Guten Appetit ## Passt auch zu: Nudeln, Reis, Kurzgebratenem

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    Rezept von Tandora
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