Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen | 250 g |
Karotten | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Kartoffeln | 300 g |
Cabanossi | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Vegeta Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringlein schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden.
2.Bilder sind dabei
3.750 ml Wassser erhitzen und die Tellerlinsen darin ankochen. Nach 25 Minuten das Gemüse und Gemüsebrühe zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Servieren.
4.Saure Sahne mit Vegeta würzen. Je ein Klacks mit auf den Teller geben. Das ist sowas von lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Kabanossi“