Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tellerlinsen | 250 g |
Karotten | 2 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Kartoffeln | 300 g |
Cabanossi | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten schรคlen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln ebenfalls schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringlein schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden.
2.Bilder sind dabei
3.750 ml Wassser erhitzen und die Tellerlinsen darin ankochen. Nach 25 Minuten das Gemรผse und Gemรผsebrรผhe zugeben und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie untermischen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Servieren.
4.Saure Sahne mit Vegeta wรผrzen. Je ein Klacks mit auf den Teller geben. Das ist sowas von lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โLinseneintopf mit Kabanossiโ