1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit Kabanossi

Linseneintopf mit Kabanossi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tellerlinsen250 g
Karotten2 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Kartoffeln300 g
Cabanossi300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Vegeta Gewรผrz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten schรคlen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln ebenfalls schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringlein schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden.

    2.Bilder sind dabei

    3.750 ml Wassser erhitzen und die Tellerlinsen darin ankochen. Nach 25 Minuten das Gemรผse und Gemรผsebrรผhe zugeben und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie untermischen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Servieren.

    4.Saure Sahne mit Vegeta wรผrzen. Je ein Klacks mit auf den Teller geben. Das ist sowas von lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopf mit Kabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich