Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 6 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Dรถrrfleisch gewรผrfelt | 50 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Schmelzkรคse | 1 Eรl. |
Petersilie gehackt | 1 Eรl. |
รl | 1 Eรl. |
Instantbrรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schรคlen und mit dem Sparschรคler in breite Streifen schneiden, in Instantbrรผhe garen, abschรผtten, warm stellen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten und Speckwรผrfel mit in die Pfanne geben, Cremefine und Kรคse in die Pfanne geben, 1 Minute kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Karotten in eine Schรผssel machen und die heiรe Sauce รผber die Karotten geben, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSpeck - Sahne - Karottenโ