Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Dörrfleisch gewürfelt | 50 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Schmelzkäse | 1 Eßl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Instantbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (736)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett73,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (736)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett73,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden, in Instantbrühe garen, abschütten, warm stellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten und Speckwürfel mit in die Pfanne geben, Cremefine und Käse in die Pfanne geben, 1 Minute köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Karotten in eine Schüssel machen und die heiße Sauce über die Karotten geben, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Speck - Sahne - Karotten“