Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Karotten | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Scampis | 200 g |
Limette frisch ausgepresst | ½ |
Sojasauce | 2 EL |
etwas Chinagewürz, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Dann die Karottenwürfel zusammen mit den Glasnudeln in reichlich kochendem Wasser für ca. 2-3 Minuten auf hoher Flamme kochen lassen und anschließend abgießen.
3.Nun die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit den Scampis in dem Öl schön anbraten.
4.Dann die Limette auspressen und in die Pfanne den Saft gießen sowie auch die Sojasauce.
5.Nun noch die Glasnudeln und die Karotten für einen Moment noch in die Pfanne mitgeben und alles schön verrühren und mit etwas Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen...... Teller herausholen...... Scampi - Pfanne darauf.... und guten Appetit..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Scampi - Glasnudelpfanne“