Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika rot | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Pflanzencreme | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
รl | 1 EL |
Fรผr die Rucolacremesuppe: | |
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Rucola | 3 Bd |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pflanzencreme | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Balsamico weiร | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Muskat | 1 Msp |
Fรผr die Jakobsmuscheln: | |
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Jakobsmuscheln geschรคlt | 6 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Chili | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumen- oder Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Paprikasuppe die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Die Paprikas waschen, das Kerngehรคuse herausnehmen und zerkleinern. In einem heiรen Topf die Zwiebel mit etwas รl glasig anschwitzen, nach ca. 2 Minuten die Paprikawรผrfel und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Brรผhe auffรผllen und fรผr ca. 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Hilfe eines Stabmixers die Suppe glattpรผrieren. Die Pflanzencreme dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In vorgewรคrmte Suppenteller oder -tassen gieรen.
2.Fรผr die Rucolasuppe die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, den Rucola waschen und die Stiele entfernen. In einem heiรen Topf die Zwiebel mit etwas รl glasig anschwitzen und mit Weiรwein ablรถschen, dann mit der Brรผhe auffรผllen und fรผr etwa 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Den Rucola hineingeben und mit Hilfe eines Stabmixers die Suppe glattpรผrieren. Die Pflanzencreme hinzufรผgen, mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. In vorgewรคrmte Suppenteller oder -tassen gieรen.
3.Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und mit Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Die Muscheln in รl von beiden Seiten kross anbraten und nach Geschmack zusรคtzlich mit Chili wรผrzen.
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vom
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