Zutaten fรผr 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Geflรผgelfond | 550 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Risotto-Reis (Carnaroli-Acquerello) | 300 g |
Wildschweinbratwurst | 1 Stk. |
Krรคuterseitlinge | 2 Stk. |
Blattpetersilie | ¼ Bund |
Salicornes | 1 Handvoll |
Parmesan | 40 g |
Butter | 100 g |
Zitrone | 1 Spritzer |
Wildschweinfilet | 1 Stk. |
Thunfischsteak a 100 g | 3 Stk. |
Thymian | 0,30 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Wir haben Roland Trettl รผber die Schulter geschaut.
2.Den Fond erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln und zusammen mit dem Reis in reichlich Olivenรถl anschwitzen. Das Risotto mit wenig Weiรwein ablรถschen und dann mit mehr heiรer Brรผhe. Abwechselnd so weiter machen und dabei immer wieder rรผhren.
3.Den Wildschweinrรผcken parieren, salzen und pfeffern. Rundum anbraten in reichlich Butter mit Thymianzweigen. Mit etwas Butter und Thymian in Alufolie einwickeln. Im Ofen bei 120 Grad ziehen lassen. Die Pfanne fรผr spรคter aufheben.
4.Die Wurst von der Pelle befreien und zum Risotto brรถseln. Die Pilze sehr fein wรผrfeln und auch ins Risotto geben.
5.Den Thunfisch plattieren. Salzen, pfeffern und mit Fett aus der Schweinefiletpfanne einreiben. Parmesan sehr fein hobeln und beiseite stellen.
6.Petersilie und Salicornes ebenfalls sehr fein hacken und zum Risotto geben.
7.Das Risotto mit etwas Zitronensaft abschmecken, Butter dazugeben und kurz mit Deckel stehen lassen. Den Parmesan unterrรผhren und final abschmecken.
8.Das Schweinefilet in sehr dรผnne Scheiben schneiden. In tiefen Tellern das Risotto anrichten, darauf drei Scheiben Schweinefilet und darรผber zwei halbierte Scheiben Thunfisch. Mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
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vom
Kommentare zu โRisotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf)โ