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Spargelrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis350 g
grüner Spargel500 g
trockener Weißwein150 ml
Brühe800 ml
Butter50 g
geriebener Parmasan100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und leicht andünsten lassen. Mit Wein ablöschen. Die Hälfte des in feine Stücke geschnittenen Spargel zugeben.

  • 2.ACHTUNG: Risotto muss immer gerührt werden, damit es nicht anlegt. Nun immer eine Kelle heiße Brühe zugeben und einkochen lassen. Erst dann wieder Brühe zugeben und dabei immer rühren! Den restlichen Spargel zugeben.

  • 3.Ist die richtige Konsistenz erreicht (der Reis muss noch bissfest sein) die restliche Butter und den Parmasan unterheben, abschmecken. Das Risotto soll schön "schlotzig" sein, also etwas flüssig. Sofort servieren, da der Reis schnell anzieht.

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    Rezept von kuechenschelle
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