Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis | 350 g |
grรผner Spargel | 500 g |
trockener Weiรwein | 150 ml |
Brรผhe | 800 ml |
Butter | 50 g |
geriebener Parmasan | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und in der Hรคlfte der Butter glasig dรผnsten. Reis zugeben und leicht andรผnsten lassen. Mit Wein ablรถschen. Die Hรคlfte des in feine Stรผcke geschnittenen Spargel zugeben.
2.ACHTUNG: Risotto muss immer gerรผhrt werden, damit es nicht anlegt. Nun immer eine Kelle heiรe Brรผhe zugeben und einkochen lassen. Erst dann wieder Brรผhe zugeben und dabei immer rรผhren! Den restlichen Spargel zugeben.
3.Ist die richtige Konsistenz erreicht (der Reis muss noch bissfest sein) die restliche Butter und den Parmasan unterheben, abschmecken. Das Risotto soll schรถn "schlotzig" sein, also etwas flรผssig. Sofort servieren, da der Reis schnell anzieht.
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vom
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