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Spargelrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis350 g
grรผner Spargel500 g
trockener WeiรŸwein150 ml
Brรผhe800 ml
Butter50 g
geriebener Parmasan100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und in der Hรคlfte der Butter glasig dรผnsten. Reis zugeben und leicht andรผnsten lassen. Mit Wein ablรถschen. Die Hรคlfte des in feine Stรผcke geschnittenen Spargel zugeben.

  • 2.ACHTUNG: Risotto muss immer gerรผhrt werden, damit es nicht anlegt. Nun immer eine Kelle heiรŸe Brรผhe zugeben und einkochen lassen. Erst dann wieder Brรผhe zugeben und dabei immer rรผhren! Den restlichen Spargel zugeben.

  • 3.Ist die richtige Konsistenz erreicht (der Reis muss noch bissfest sein) die restliche Butter und den Parmasan unterheben, abschmecken. Das Risotto soll schรถn "schlotzig" sein, also etwas flรผssig. Sofort servieren, da der Reis schnell anzieht.

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    Rezept von kuechenschelle
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