1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang gelber reis mit spargelspitzen

erster gang gelber reis mit spargelspitzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis fùr risotto320 g
Spargel grün frisch250 g
Butter40 gr.
Parmesan gerieben20 gr.
Zwiebel in dùnnen scheiben½
Weißwein1 dl
Gemüsebrühe1 Liter
Safran Pulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.habe heute keine zeit so mal ganz schnell ein risotto die stiele von dem spargel im scheiben schneiden. in 20 gr. butter die zwiebeln andùnsten den reis beigeben 2 min mitdùnsten .danach den wein unterrùhren und verdampfen lassen.kochlòffelweise die brùhe beigeben. bei halber kochzeit den safran den wie in ein bisschen brùhe aufgelòst haben mit den spargelspitzen

    2.beigeben und den reis fertig al dente kochen .rest von der butter beigeben mit parmesan bestreuen und bedeckt ziehen lassen.heute mache ich es auf ganz kleiner stufe so muss ich nicht dabei stehen und immmer rùhren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang gelber reis mit spargelspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich