Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis fùr risotto | 320 g |
Spargel grün frisch | 250 g |
Butter | 40 gr. |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Zwiebel in dùnnen scheiben | ½ |
Weißwein | 1 dl |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Safran Pulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.habe heute keine zeit so mal ganz schnell ein risotto die stiele von dem spargel im scheiben schneiden. in 20 gr. butter die zwiebeln andùnsten den reis beigeben 2 min mitdùnsten .danach den wein unterrùhren und verdampfen lassen.kochlòffelweise die brùhe beigeben. bei halber kochzeit den safran den wie in ein bisschen brùhe aufgelòst haben mit den spargelspitzen
2.beigeben und den reis fertig al dente kochen .rest von der butter beigeben mit parmesan bestreuen und bedeckt ziehen lassen.heute mache ich es auf ganz kleiner stufe so muss ich nicht dabei stehen und immmer rùhren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang gelber reis mit spargelspitzen“