Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis fรนr risotto | 320 g |
Spargel grรผn frisch | 250 g |
Butter | 40 gr. |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Zwiebel in dรนnnen scheiben | ½ |
Weiรwein | 1 dl |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Safran Pulver | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.habe heute keine zeit so mal ganz schnell ein risotto die stiele von dem spargel im scheiben schneiden. in 20 gr. butter die zwiebeln andรนnsten den reis beigeben 2 min mitdรนnsten .danach den wein unterrรนhren und verdampfen lassen.kochlรฒffelweise die brรนhe beigeben. bei halber kochzeit den safran den wie in ein bisschen brรนhe aufgelรฒst haben mit den spargelspitzen
2.beigeben und den reis fertig al dente kochen .rest von der butter beigeben mit parmesan bestreuen und bedeckt ziehen lassen.heute mache ich es auf ganz kleiner stufe so muss ich nicht dabei stehen und immmer rรนhren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang gelber reis mit spargelspitzenโ