1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang gelber reis mit spargelspitzen

erster gang gelber reis mit spargelspitzen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis fรนr risotto320 g
Spargel grรผn frisch250 g
Butter40 gr.
Parmesan gerieben20 gr.
Zwiebel in dรนnnen scheiben½
WeiรŸwein1 dl
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Safran Pulver1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.habe heute keine zeit so mal ganz schnell ein risotto die stiele von dem spargel im scheiben schneiden. in 20 gr. butter die zwiebeln andรนnsten den reis beigeben 2 min mitdรนnsten .danach den wein unterrรนhren und verdampfen lassen.kochlรฒffelweise die brรนhe beigeben. bei halber kochzeit den safran den wie in ein bisschen brรนhe aufgelรฒst haben mit den spargelspitzen

    2.beigeben und den reis fertig al dente kochen .rest von der butter beigeben mit parmesan bestreuen und bedeckt ziehen lassen.heute mache ich es auf ganz kleiner stufe so muss ich nicht dabei stehen und immmer rรนhren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žerster gang gelber reis mit spargelspitzenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich