Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Salsiccia Mettwurst | 200 g |
Wirsingkohl frisch | 150 g |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe | ½ l |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Parmesan | 50 g |
Chilischote | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunächst die Brühe erwärmen und den Safran hinzufügen.
2.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Auch die Würstchen und den Wirsing klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit etwas Salz abschmecken.
3.Das ganze für etwa 2 Minuten köcheln lassen und dann nach und nach den Reis hinzufügen.
4.Das Gericht mit etwas Safran-Brühe ablöschen und so lange köcheln lassen bis die gewünschte Risotto-Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.
5.Schließlich am Ende den Parmesan und die entkernte und zerhackte kleine Chilischote unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****s
vom
Kommentare zu „Ambassador Risotto“