1. Home
  2. Rezept
  3. Ambassador Risotto

Ambassador Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis300 g
Salsiccia Mettwurst200 g
Wirsingkohl frisch150 g
ร–l4 EL
Zwiebel1 Stรผck
Fleischbrรผhe½ l
Safran Gewรผrz1 Prise
Parmesan50 g
Chilischote1 Stรผck
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunรคchst die Brรผhe erwรคrmen und den Safran hinzufรผgen.

    2.Die Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit ร–l anbraten. Auch die Wรผrstchen und den Wirsing klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit etwas Salz abschmecken.

    3.Das ganze fรผr etwa 2 Minuten kรถcheln lassen und dann nach und nach den Reis hinzufรผgen.

    4.Das Gericht mit etwas Safran-Brรผhe ablรถschen und so lange kรถcheln lassen bis die gewรผnschte Risotto-Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder etwas Brรผhe oder Wasser hinzufรผgen.

    5.SchlieรŸlich am Ende den Parmesan und die entkernte und zerhackte kleine Chilischote unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****s
    vom
    Profilbild von 2****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmbassador Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich