Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Reis Rundkorn | 300 g |
Weißwein trocken | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Safranfäden | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | 80 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln klein hacken und dann in dem Fett glasig dünsten. Den Reis dazugeben und anrösten. Wenig salzen. Mit dem Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe dazu geben. Immer wieder umrühren.
2.Safran dazugeben und unterrühren. Nach ca. 20 Minuten den Parmesan und die gehackte Petersilie unterheben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Risotto alla Milanese Rosa“