Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 80 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Reis Rundkorn | 300 g |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Safranfรคden | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | 80 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln klein hacken und dann in dem Fett glasig dรผnsten. Den Reis dazugeben und anrรถsten. Wenig salzen. Mit dem Weiรwein ablรถschen und kรถcheln lassen. Nach und nach die Gemรผsebrรผhe dazu geben. Immer wieder umrรผhren.
2.Safran dazugeben und unterrรผhren. Nach ca. 20 Minuten den Parmesan und die gehackte Petersilie unterheben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRisotto alla Milanese Rosaโ